أفضل وأسهل طريقة لصنع عش السرايا

أقدم لكم اليوم طريقة سهلة وسريعة وأيضا لذيذة للحلو المعروف بعش السرايا أتمنى أن تنال إعجابكم:

المقادير:
    1 باكيت توست (حجم كبير) مزال الاطراف و مفتت
    4 كوب سكر
    كوب ماء
    2\1 كوب ماء زهر
    2\1 كوب فستق حلبي مطحون
    1 كيلو قشطة

طريقة التحضير:
في طنجرة على النار نضيف السكر, ثم الماء ونحرك جيداً
     نضيف 2\1 ملعقة صغيرة عصير الليمون وبنتركه يغلي لمدة 3 دقائق ثم نرفعه عن النار.
     في مقلاة ثانية نضع تقريباً كوب من مزيج القطر الذي حضرناه, ونتركه يغلي مع التحريك حتى يصبح لونه أحمر وبحذر شديد نرجعه لمزيج القطر و نتركه يبرد طريقة التحضير
     نضيف القطر اللي حضرناه على الخبز و نخلط جيداً.
     في صحن التقديم, نضع مزيج الخبز و القطر و نبلل يدينا بماء الزهر عند فرد خليط الخبز والقطر.
     نفرد القشطة على الوجه.
     نقوم بعمل طبقة ثانية من خليط الخبز فوق طبقة القشطة
     نزين بالفستق الحلبي

إرسال تعليق

0 تعليقات