الطريقة الدقيقة لتحضير حلوى عش البلبل في البيت

فطيرة عش البلبل  مذاقها لا ينسى وطعمها لا يقاوم انصحكم بتجربتها جميعا،متمنية ان تنال اعجابكم:

المقادير:
3 كاسات دقيق
4 ملاعق كبيرة حليب نيدو
قليل من الزيت
ملعقة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح
ماء دافي للعجن نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.

مقادير الحشوة:
1 لبنة بينار التركية
جبنة موزريلا
عسل و سمن
مكسرات اي نوع وحسب الرغبة

طريقة التحضير:
نفرد جزء من العجينة على شكل دائري في صينية وسط مع رفع طرف العجينة ولفها للداخل .ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج وتخرج من الفرن وتوضع عليها اللبنة ثم جبنة الموزاريلا ثم قليل من المكسرات مثل فستق مجروش ثم ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق كي تذوب جبنة الموزاريلا . يصب العسل و السمن عليها وهي حارة ثم تقطع وتقدم ساخنة.
 

إرسال تعليق

0 تعليقات