اقدم لكم اليوم طريقة جديدة ومبتكرة للفطر اتمنى ان تنال اعجابكم:
المقادير:
10فطر حجم كبير
1 فلفل حلو مفروم ناعم
1صدر دجاج مفروم ناعم
1 بصل حجم صغير مفروم ناعم
جبن الموزريلا مبروش
1/2 كوب فريش كريم
50 جم زبدة
ملح
رشة فلفل اسود
10فطر حجم كبير
1 فلفل حلو مفروم ناعم
1صدر دجاج مفروم ناعم
1 بصل حجم صغير مفروم ناعم
جبن الموزريلا مبروش
1/2 كوب فريش كريم
50 جم زبدة
ملح
رشة فلفل اسود
طريقة التحضير:
1-تنزع سيقان الفطر ونفرمها ونترك رؤوس الفطر جانبا
2-في طنجرة نذوب الزبدة ونذبل البصل المفروم
3-نضيف الفلفل الحلو المفروم وسيقان الفطر المفروم والدجاج المفروم ونقلب حتى يستوي الدجاج
4- نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة
5-نضيف نصف كوب من الجبن على الخليط كي يجعله متماسكا
6-نصف رؤوس الفطر في بايركس ونفرغ الخليط بملعقة في روؤس فطر
7-نسكب الكريمة في قاع البايركس ونضعه بالفرن حتى يستوي الفطر
8-نخرج الفطر ونرش الوجه بالجبن ونعيده ليتحمر الوجه قليلا
9-ممكن تقديمها كنوع من المقبلات او عمل ارز بجانبها فيكون طبق رئيسيا
1-تنزع سيقان الفطر ونفرمها ونترك رؤوس الفطر جانبا
2-في طنجرة نذوب الزبدة ونذبل البصل المفروم
3-نضيف الفلفل الحلو المفروم وسيقان الفطر المفروم والدجاج المفروم ونقلب حتى يستوي الدجاج
4- نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة
5-نضيف نصف كوب من الجبن على الخليط كي يجعله متماسكا
6-نصف رؤوس الفطر في بايركس ونفرغ الخليط بملعقة في روؤس فطر
7-نسكب الكريمة في قاع البايركس ونضعه بالفرن حتى يستوي الفطر
8-نخرج الفطر ونرش الوجه بالجبن ونعيده ليتحمر الوجه قليلا
9-ممكن تقديمها كنوع من المقبلات او عمل ارز بجانبها فيكون طبق رئيسيا
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع