اصنعي جميع انواع المخللات على اصولها في بيتك

بعض ربات البيوت يحتجن الى الوصفة الصحيحة لصنع المخللات على ان لا تكون مالحة جدا او طرية جدا ،، اليكي الطريقة وبعض النصائح:
الطريقة:
لكل كاسة ماء كبيرة ضعي عليها معلقة ملح مسح
ولكل كيلو مخلل معلقتين خل كبار
معلقة سكر صغيرة لكل كيلو
فصين ثوم خسب الرغبة

*اعلمي سيدتي انه في صنع المخللات يجب عليكي ان تختاري ما هو يابس قبل تخليلها لان الطراوة في الخضراوات تجعل المخللات بعد مدة مثل الطحين، واعلمي ايضا ان هذه الطريقة لكل انواع المخللات دون استثناء،بعض المخللات تكون اجمل بقليل من الصبغة الطبيعية مثل اللفت والزهرة ضعي القليل منها ان اردت،واعلني ايضا ان الثوم مع المخلل يعطيها نكهة مميزة جداً، بعد ان تضعي المكونات لا تنسي ان تضعي معلقتين زيت زيتون على وجه المرطبان مع ورقة عنب على الوجه ان وجد سيحفظها ويمنع الطبقة البيضاء من التكون...


إرسال تعليق

0 تعليقات