التشيز كيك من الحلوى المفضلة لدى الكبار والصغار شكلها وطعمها لذيذ وسهلة التحضير والتقديم ، اتمنى ان تنال اعجابكم:
المقادير:
١ علبة بسكوت ساده
٧٥ غرام زبدة
١ علبة دريم ويب
١ علبة جيلي بودرة، على أي نكهة
٤ قطعة جبن كيري
١ علبة قشدة
٩٠ مل حليب سائل
١⁄٢ كوب ماء
صلصة فراولة:
هو مربى الفراولة نفسه
طريقة التحضير:
1. يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة، يوضع في قالب تشيز كيك ويضغط عليه ثم يدخل الثلاجة لمدة عشر دقائق.
٢. تخفق الكريما مع الحليب ثم تضاف القشطة والجبنة.
٣. يحضر الجيلي بالطريقة التقليدية.
٤. يخرج القالب من الثلاجة ويوزع خليط الكريما ثم يوضع الجلي، يدخل الثلاجة حوالي نصف ساعة ثم يوزع صوص الفراولة و تقدم.
يفضل ان تبقى يوم كامل بالثلاجة
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع