الشكشوكة من فلسطين اكلة لذيذة جدا وصحية وخفيفة ، تحضر على الفطور عادة ،، حضريها لاطفالك وشاركينا تجربتك!
المقادير:
5 أو 6 حبات بيض
3 أو 4 ثمرات بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة دوائر
زبدة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
3 أو 4 ثمرات بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة بصل متوسطة مفرومة
1 حبة فليفلة خضراء مقطعة دوائر
زبدة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح
طريقة التحضير:
يتم وضع الزبدة في مقلاة للقلي غير لاصقة ووضع الفليفلة كي تتذبل قليلا ثم يتم اضافة البصل ويقلى حتى يتغير لونه
يتم اضافة حبات الطماطم والملح الى البصل ويتم التقليب حتى يتم اخراج القليل من الماء من البندورة
ثم يتم اضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل
يتم خفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض
وتقدم شكشوكة البندورة بالبيض على الفطور او العشاء
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع