فتوش الخضار المقلي باللبن والطحينية

اقدم لكم اليوم طريقة مبتكرة وجديدة للفتوش ولكن هذه المرة فتوش الخضار المقلي باللبن والطحينية:
المقادير:
حبة بيتنجان مقطعة مكعبات
كوسا مقطعة مكعبات
فطر
جزر مقطع مكعبات
بروكلي مقطع
فلفل ملون
حمص حب
خبز مقطع مكعبات ومقلي
كاسة لبن رايب كبيرة
صوص الطحينية (نصف كاسة ماء نصف كاسة طحينية نصف كاسة ليموون ملح)
ملح
سماق حسب الرغبة ويمكنك ان لا تضعيه
طريقة التحضير:

نقلي مكعبات الباذنجان والكوسا والجزر والفطر والبروكلي والفلفل الملون، ونضع فوقها الحمص و اللبن وصوص الطحينية ،،،والخبز المقلي والقليل من الملح السماق وخلطهم وتقديمهم باضافة البقدونس على الوجه للتزيين.

إرسال تعليق

0 تعليقات