كنتاكي البطاطا

كنتاكي البطاطا  يقدم بجانب الطعام كالمقبلات ويكثر مع المشاوي والدجاج وماكولات السمك:

المقادير:
    ٥ بطاطا صغير، مسلوقة ومقشرة
    ١ ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملاعق كبيره حليب سائل
    ١ ملعقة صغيره ملح

الصوص:
    3 ملعقة كبيرة دقيق
    ٣⁄٤ كوب ماء فاتر
    مكعب مرق دجاج
    ملعقة صغيره كاري

طريقة التحضير:

     في وعاء مجوف، نضع البطاطا المسلوقة، الحليب والزبدة ونهرسهم معاً حتى تصبح البطاطا مثل المعجون ونضعها جانباً.
    لتحضير الصوص، طنجرة نضع الماء والطحين ومكعب مرق الدجاج والكاري ونحرك على نار هادئه حتى نحصل على خليط متجانس وكثيف

    في طبق التقديم، نضع البطاطا ونسكب فوقها كمية من الصوص ويقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات