حضري الجبنة البيضاء والجبنة السائلة بدقائق معدودة لمونة الشتاء.!

المقادير:
3 لتر حليب كامل الدسم
لكل لتر حليب معلقتين كبيرتين خل ابيض
طريقة تحضير الجبنة البيضاء:
نضع الحليب على النار حتى يسخن ثم نضع عليه الخل الابيض ونحرك  هنا ستبدا الجبنة بالتكون نبقى نحرك حتى تنفصل الماء عن الجبن ويصبح لون الماء شفاف ثم نصفيها بالمصفاة وناخذ الجبن ونضعه في وعاء في الثلاجة لثاني يوم سيكون قد جمد واصبح جاهزا للاكل..
طريقة تحضير الجبنة السائلة
عندما نصفي الجبنة من الماء ناتي بخفاقة ونخفقها سريعا ونتركها حتى تتماسك وستصبح جبنة سائلة..

شاهد الفيديو من هنا

إرسال تعليق

0 تعليقات