وصفة التشيز كيك بالفراولة وصفة تم تجريبها وهي فائقة اللذة اعدك انك لن تنسي طعمها اطلاقا ... مكوناتها سهلة وسريعة التحضير في ثلث ساعة تكونين قد اعددتها وتنتظريها لتبرد في الثلاجة ... اليكي الخطوات اتبعيها بدقة لتحصلي على نتيجة مذهلة وطعم ولا اروع...
بكتين بسكويت سادة
زبدة 150 غ
بكيت جلي
6 مكعبات جبنة مثلثات او اي جبنة
بكيت كريما حلوة
نصف بكيت قشطة
ملعقة كبيرة جلي باودر
يهرس البسكويت مع الزبدة بعد تسييحها ويرص في القالب ويوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم في جانب اخر يتم تحضير الحشوة (التشيز)
نخفق لكريما /ونضع الجبنة / الجلي حله بالماء ثم اضافته/ القشطة واخيرا جلي الباودر مذوبة مع ملعقتين ماء ساخن ثم نخلط جيدا بالخفاقة ونسكب الخليط على القالب الذي وضعنا فيه البسكويت ثم نعيده ساعتين في الثلاجة وبعدها يزين بصوص الفراولة او مربى الفراولة.
ملاحظة: جلي الباودر يختلف عن الجلي العادي
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع