لقمة القاضي التركية بلمسة تونسية .!

لقمةالقاضي التركية حلى سهل ولذيذ .. جربي معنا عذه الوصفة الجديدة بلمسة تونسية :

المقادير:
5 كاس ماء
كاس حليب بودرة
كاس سكر
كاس طحين
ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 قالب زبدة

الكريمة:
ظرفين كريمة شانتيه
1/3 كوب حليب بارد جدا
ملعقة فانيلا

طريقة التحضير

اخلطي كل المكونات وارفعيهم على النار حتى يتماسك
ثم تقومين باحضار تغليف نايلون المطبخ وتقومين بفرده بصينية ثم رشي عليه من جوز الهند وتضعي فوقه الخليط وتدخليه الثلاجة حتى يبرد
حضري الكريمة:ظرفين كريمة شانتيه وثلث كوب حليب بارد جدا ومعلقة فانيلا وبالخفاق الكهربائي حتى تتكون الكريمة.
ثم اخرجي الصينية من الثلاجة وافردي الكريمة فوق الخليط ورشي عليها الفستق الحلبي المطحون وارجعيها الى الثلاجة ثم اتركيها حتى تجمد جيدا
ثم اخرجيها وقطعيها مستطيلات وزينيه بالفستق الحلبي او حسب الرغبة.. وقدميها وصحتين وعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات