رول اللحمة بالخضار والمكسرات.!

رول اللحمة المفرومة من الذ اطباق اللحوم تابعي الخطوات وجربيه ستحصلين على نتيجة مذهلة في الشكل والطعم والتقديم

المقادير:

لحمة مفرومة 
بصلة
جزر مبروش
فليفلة "فلفل حلو"
بازيلاء مسلوقة
بصل بودرة
ثوم بودرة  
بهارات
قرفة ناعمة 
زنجبيل بودرة
ملح  
فلفل أسود 
مكسرات حسب الرغبة
جبنة شيدر او اي نوع تحبينه ويمكنك دمج اجبان مع بعضها البعض
خطوات التحضير
للحشوة:
في مقلاة ضعي الجزر والبصل المفروم والفليفلة  والبازيلاء والمكسرات وملحيهما جيميعا وضعي عليها البهارات  والفلفل الاسمر حتى تتذبل مع الزيت او الزبدة.

اللحمةالمفرومة:
في وعاء ضعي اللحمة المفرومة بدون قلي  وملحيها وبهريها ايضا حسب الرغبة وثم افرديها على ورق زبدة او اي كيس شمع او ورق عادي ثم احشيها بالحشوة  وضعي عليها الجبنة من الداخل ايضا ثم بمساعدة ورق الزبدة او الكيس او اي ورق عادي قومي بعملها على شكل رول وبعدها ازيلي ورق الزبدة من تحتها وضعيها على ورق قصدير ولفيها بها جيدا بحيث لا يدخل اليها لا الماء ولا الهواء ابدا ثم ضعي في وعاء علئ النار ماء وضعي الرول داخل الماء لمدة نصف ساعة كنصف استواء ثم ضعي الرول داخل صينية للتحمير ولا تزيلي عنه القصدير ضعيه بالفرن لمدة نصف ساعة اخرى ثم اتركيه يبرد قليلا ومن ثم ازيلي القصدير وضعيه في وعاء للتقديم زينية ببرش الجزر والفليفلة والمكسرات والبقدونس..وصحتين وعافية

إرسال تعليق

0 تعليقات