حضري حلوى السابليه في 3 خطوات على طريقة الشيف اسامة

المقادير:

ثلثى كوب دقيق

نصف كوب لوز

1 و نصف كوب شيكولاتة

4 ملاعق لبن جوز هند

بيضة

ثلث كوب زبدة

ربع ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب سكر بودرة

طريقة التحضير

* في العجان اخلطي الزبدة و السكر البودرة 

* ضيفي الملح على الدقيق ثم ضيفيهم في العجان تدريجياً ثم ضيفي بيضة مخفوقة حتي يتماسك الخليط ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً 

* ضعي العجينة بين ورقتين زبدة و افرديها بالنشابة ثم ضعيها في القالب و بالشوكة اصنعي بها فتحات صغيرة ثم ادخليها الفرن لمدة 10 أو 15 دقيقة 

* اخرجيها من الفرن و ضعي عليها الشيكولاتة و اللوز و لبن جوز الهند ثم ادخليها الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقة 

إرسال تعليق

0 تعليقات