المكوّنات
بسكويت شاي دايجستف - 200 غرام
حليب سائل - كوبان
جبن كريم على حرارة الغرفة، مخفوق بشوكة - 400 غرام
بسكويت أوريو مطحون - 400 غرام
فراولة مقطّعة - 500 غرام
بودينغ شوكولاتة جاهزة - 200 غرام
كريمة مخفوقة - 3 أكواب
للنزين:
صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة
لوز مجروش - بحسب الرغبة
فراولة مقطّعة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- غمّسي البسكويت في الحليب السائل.
22- في صينية بيركس مستطيلة الشكل، صفّي قطع البسكويت.
3- أدهني البسكويت بالجبن الكريم.
44- وزّعي بسكويت الأوريو المطحون فوق طبقة جبن الكريم.
5- غطّي الأوريو بقطع الفراولة.
6- أسكبي البودينغ الجاهز فوق الفراولة.
7- إدهني البودينغ بطبقة من الكريمة المخفوقة.
88- زيّني الوجه بالفراولة واللوز المجروش وصلصة الشوكولاتة.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع