حلى الطبقات السبعة

المكوّنات

بسكويت شاي دايجستف - 200 غرام

حليب سائل - كوبان

جبن كريم على حرارة الغرفة، مخفوق بشوكة - 400  غرام

بسكويت أوريو مطحون - 400 غرام

فراولة مقطّعة - 500 غرام

بودينغ شوكولاتة جاهزة - 200 غرام

كريمة مخفوقة - 3 أكواب

للنزين:

صلصة شوكولاتة - بحسب الرغبة

لوز مجروش - بحسب الرغبة

فراولة مقطّعة - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- غمّسي البسكويت في الحليب السائل.
22- في صينية بيركس مستطيلة الشكل، صفّي قطع البسكويت.
3- أدهني البسكويت بالجبن الكريم.
44- وزّعي بسكويت الأوريو المطحون فوق طبقة جبن الكريم.
5- غطّي الأوريو بقطع الفراولة.
6- أسكبي البودينغ الجاهز فوق الفراولة.
7- إدهني البودينغ بطبقة من الكريمة المخفوقة.
88- زيّني الوجه بالفراولة واللوز المجروش وصلصة الشوكولاتة.

إرسال تعليق

0 تعليقات