أجنحة الدجاج المقرمش بصلصة سريراتشا الحارة
المكونات
½ كيلو جرام أجنحة الدجاج
¼ كوب كزبرة حب، مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون، مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة، مطحونة
2 ملعقة كبيرة ملح، خشن
¼ كوب زيت زيتون، بكر ممتاز
¾ كوب صلصة سريراتشا الحارة
12 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة ومذوبة ( ½1 قالب)
½ كوب كزبرة، طازجة مقطعة
3 حبة ليمون أخضر، بشر وعصير
زيت نباتي، للتحمير الغزير
طريقة العمل
في وعاء كبير جدًا، تُقلب الأجنحة مع الكزبرة والكمون والقرفة والملح وزيت الزيتون.
يُسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية.
تُرص الأجنحة على 3 صواني كبيرة ذو حواف وتشوى لمدة 25 أو حتى تصبح متماسكة وغير مطهوة بالكامل.
في تلك الأثناء، في وعاء، تُقلب صلصة سريراتشا الحارة مع الزبدة المذوبة والكزبرة المقطعة وبشر الليمون الأخضر.
تُقدم الأجنحة ساخنة.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع