المكونات:
ماء حسب الحاجه
رشة ملح
زبدة حسب الحاجه
٣ كوب دقيق
طريقة التحضير
نعجن الدقيق ورشة ملح بماء دافي لما تتماسك ونتركها ١٠ دقايق ترتاح
بعدي نكورها كور بكبر البرتقالة ونترك الكور ترتاح ١٠ دقايق ثانين
بعدين نفردها لما تصير رقيقة مرة وندهنها بالزبدة ونطويها ونرد ندهنا ونطويها لما تصير بكبر كف اليد
ندهن الوجه بازبدة ونخبزها بالفرن ولازم الفرن ساخن وترى ما اطول بسرعة تستوي
واستمتعو فيها مع العسل والقشطة والشاي
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع