أقدم لكي اليوم طريقة تحضير الحلوى الشامية ليالي لبنان حلوى تتميز بلذتها وسهولة وسرعة تحضيرها،كما إنها خفيفة على المعدة ، أتمنى أن تنال إعجابكم:
المقادير:
كاستين كبيرتين ماء
كاسة كبيرة سميد ناعم
معلقتين كبيرتين حليب
3معالق سكر كبيرة
علبة قشطة
جوز هند
فستق حلبي
قطر
طريقة التحضير:
نضع الماء و السكر والحليب حسب مقاديرها في الأعلى،وعند بداية أول غليانه نضيف كاسة السميد مع التحريك المستمر،عندما تصبح المكونات متجانسة نضعها في صينية في الثلاجة لمدة ساعة، وبعدها ندهن عليها علبة القشطة، ونرش جوز الهند والفستق الحلبي، ونقطعها في صحون ،وعلى كل صحن نضع القليل من القطر.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع