تقدم لكم اليوم أسرة فاست بوست طريقة عمل اللازانيا باللحم المفرومة الشهية،نتمنى ان تنال اعجابكم:
المقادير للزانيا:
باكيت لزانيا
ماء مغلي
قليل من الزيت
ملح
المقادير للحشوه:
لحمه مفرومه
بصله كبيره
ثوم
معلقتين معجون طماطم
حبتين طماطم مفرومه ناعم
بهارات
بقدونس
موتواريلا
المقادير للبشاميل:
نصف كوب زيت او زبده
5 كاسات ماء
6 معالق دقيق
4 ملاعق حليب بودره
ملح و بهارات
جبنه سائلة
موتزاريلا
طريقة اعداد اللزانيا:
قومي بسلق اللازانيا 12 دقيقه تقريبا في ماء مغلي ورشة ملح وقليل من الزيت.
طريقة اعداد اللحمه:
في مقلايه نقطع بصله كبيره وفصين
ثوم والقليل من الزيت ونقوم بتوشيحهم (تذبيلهم) ثم نضيف نصف كيلو لحمه مفرومه ونقلبها ونضيف ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله حسب الرغبة.. ونقوم بتقطيع القليل من البقدونس ونضيف ملعقتين صلصة طماطم حجم كبير وحبتين طماطم مفرومتين ونقلب اللحمه حتى الاستواء.
طريقة اعداد الباشاميل:
نضع نصف كوب زيت او زبده ونخلط ومن ثم نضع فوقهم6 معالق طحين كبيرة ونقلب في قدر على النار.
ونضع في وعاء 5 كاسات ماء و4 ملاعق حليب بودره وملح وفلفل وكمون ونقلب ثم نضيفهم على الطحين ونحرك باستمرار ثم نضع معلقة جبنه سائلة.
طريقة التحضير:
– نقوم باحضار "بايركس" ونقوم بدهنه من الزيت ونضع طبقه من اللزانيا ثم طبقه من خليط البشاميل ثم طبقه من خليط اللحمه واخيرا رشة جبنه موتزاريلا ونكرر الطبقات لتنتهي
– نقوم بادخالها الفرن من تحت 25 دقيقه ومن فوق كذلك كي يتحمر وجهها بالدرجة المطلوبة.وبالهنا
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع