كيكة النوتيلا بخلطة الجلاجسي


كيكة النوتيلا بخلطة الجلاجسي كيكة مبتكرة وجديدة لعشاق الشوكلاته:
المقادير:
كيكة اسفنجية كاكاو ( يفضل كيكة العلب الجاهزة ) تطبخينة وتضعينه جانباً
علبة => دريم ويب
علبة صغيرة =>كريما الطازجة للخفق
6 ملاعق كبيرة => نيوتيلا
1 ملعقة => جيلاتين سائلة
خلطة => النيوتيلا ( عبارة عن نص كوب ماء دافئ مع 3 ملاعق نيوتيلا ونخلطها جيدا
ربع كوب => حليب سائل بارد (اخياري)

طريقة التحضير
أولا ناخذ الحليب السائل وأنا أخترت حليب طازج في  قدر كبير ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب

ونخلطة جيدا حتى يصبح كثيفا .

ثم نضيف 6 ملاعق نيوتيلا وثم نضيف عليه ملعقة جيلاتين ( ثلث كوب ماء حار مع ملعقة بودرة جيلاتين حتى تذوب ) ونضيفه في الكريما.

ثم نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

ناخذ الكيكة الجاهزة ونقطعها نصفين ونرش عليها خلطة النيوتيلا وثم نضيف عليها الكريما المحضرة مسبقا ونغطي الكيكة بالكريمة.

للتزين : ممكن إضافة حبات الكاكاو الصغيرة على الاطراف ومن أعلى نزينها بالجلكسي المبشور وطريقة ثانية بعد تغليفة بالكريما ناخذ خلطة النيوتيلا ونضيفة فوق الكيك ونزينها مع حلاوة حبات الكاكاو والجلكسي المبشور.

إرسال تعليق

0 تعليقات