صوص الطرطور يستخدم عادة مع السلطات والدجاج والسمك والكفتة والخضار المشوي والمتبلات بجميع انواعها:
الطريقة:
1/4 كوب طحينة
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )
1-2 ملعقة شاي ملح
1/2 كوب ماء
1/4 كوب عصير ليمون ( حامض )
طريقة التحضير:
ضع المكونات جميعها في وعاء كبير واخلطهم جيدا
أضف الماء حسب كثافة الصلصة المرغوبة , غالبا يكون الطرطور كثيف وسميك عند التقديم
ملاحظة : يمكنك اضافة الثوم إلى الخليط والبقدونس الناشف او النعنع حسب الرغبة
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع