حلى القيمر اشهى والذ حلى ولا بالخيال


حلى القيمر .. عند تذوقي له لاول مرة لم اصدق سحر طعمه وتداخل مكوناته وتطابقهاا مع المزاج وكانها هذه هي الحلوى التى ابحث عنها... احببت ان اشاركم التجربة ... وشاركوني تعليقاتكم؛)

المكونات والطريقة معا
الطبقة الاولى
تحضرين صينية زجاج ورصي فيها 2طبقة من البسكويت
اي نوع بسكويت تحبيه واي نوع تفضلينه وتسكبين عليه في حليب بالشوكلاته او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماء+1ملعقة شوكلاته)

الطبقة الثانية
في وعاء بلاستيك ضعي  فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل+3ملعقة كبيرة حليب+نص نستله المحلى المكثفكوب مياه ساخنة  مذوب فيه ظرف جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر (هو سرررر الطعم)

واذا لا يتوفر لديك ضعي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطةلذيذة+3ملعقة حليب بودر)
و(تخفقينها) جيدا ،لكن انصحك اولا تخلطي الماء وجبن الكيري حتى لا تكون الجبن قطع صغيرة ثم اضيفي باقي المكونات ثم اضيفي الخليط هذا على البسكويت المحضر وثم ادخليه في مجمدة ثلاجتك 3ساعات او حتى يجمد.

الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+ اي نوع شوكلاته تحبينها+3ملاعق
كبيرة نوتيلا)
وضعيهم على النار ليذوب مع العلم انه يذوب بسرعه اطفئي النار واضيفيها بسرعه على الخليط الكريمي الذي تم تحضيره وثم رشي عليها فليك

إرسال تعليق

0 تعليقات