مع موسم الزيتون هذا تحتاج ربات البيوت الطريقة الامثل لكبس الزيتون .. اليكم هذه المقادير:
المقادير
زيتون حب
ليمون
فلفل اخضر
ملح
طريقة التحضير:
دق الزيتون ..ثم نقعه لمدة يوم بالماء ثم نضعه في مرطبانات مع تقطيع الليمون والفلفل فوقه وكاسة من عصير الليمون ثم نضع عليه الماء وعلى كل كاسة مااء نضعها نضع معلقة ملح كبيرة ويوضع على وجه المرطبان معلقتين زيت زيتون لحفظه من العفن ويغلق باحكام..
ينصح بزيادة الليمون ليعطي طعم الذ بعد التخليل
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع