طريقة عمل حلى الشموع.!

هذه الوصفة لذيذة جدا وعالمية ومشهورة اليكم طريقتها بالتفصيل:

مقادير
٤ كاسات حليب سائل
٤ ملاعق نشا
علبه حليب محلى
علبه قشطه
جبنه مثلثات ٥ قطع
بسكوت بطعم الشيكولا او اوريو
ملعقه كبيره زبده
كاسه حليب البسكوت
اغطيه قناني العصير او الماء

طريقة التحضير:
١. في وعاء على النار نضع الحليب والنشا ونحرك ثم نضيف الحليب المحلى مع التحريك المستمر لحتى يجمد الخليط منطفي النار ومنضيف علبه القشطه والجبنه المثلثات مع التحريك لحتى تذوب الجبنه.

٢. نصف البسكوت في صحن البايركس منعمل طبقتين بسكوت ومنبلهم بالحليب نسيب خليط التشيز فوق البسكوت ثم نضعها بالفريزر من ساعه لثلاث ساعات.

٣. نخرجها من الفريزر ثم نضع اغطيه القناني على التشيز مع ترك مساحه بين قطعه والتانيه، نغطيها بالكاكاو او الكاكاو المحلى دون ترك فراغ.

٤. نزيل  الاغطيه بتأني ونضع. بتلات الشاي وهيك حلى الشموع صار جاهز.

إرسال تعليق

0 تعليقات