في موسم الفراولة هذا تكثر الحلويات الطيبة والشعية واليكم هذه الوصفة الرائعة:
المقادير:
١ علبة بسكوت ساده
٧٥ غرام زبدة
١ علبة كريمة
١ علبة جيلو بودرة، على أي نكهة
٤ قطعة جبن كيري
١ علبة قشدة
٩٠ مل حليب سائل
١⁄٢ كوب ماءصلصة فراولة
طريقة التحضير:
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة، يوضع في قالب تشيز كيك ويضغط عليه ثم يدخل الثلاجة لمدة عشر دقائق.
تخفق الكريما مع الحليب ثم تضاف القشطة والجبنة.
يحضر الجيلي بالطريقة التقليدية.
يخرج القالب من الثلاجة ويوزع خليط الكريما ثم يوضع الجلي، يدخل الثلاجة حوالي نصف ساعة ثم يوزع صوص الفراولة ويفضل ان تبقى يوم كامل بالثلاجة
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع