بيتزا التاكو الشهية بالخطوات
المقادير :
• 1 كيلو لحم مفروم
• 1 علبة فاصوليا حمراء
• 2 الي 3 كوب جبن شيدر مبشورة
• 1/2 طماطم مفرومة
• 1/4 كوب شرائح زيتون أسود
• 4 بصل أخضر مفروم
• 1 باكيت (معلقة كبيرة ) من توابل التاكو
• مقادير عجينة:
( 3 كوب طحين+2 1/2 كوب ماء دافئ+ 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون+ 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية+ 1 ملعقة صغيرة ملح+ 1 ملعقة كبيرة سكر)
الطريقة :
تخلط مقادير العجينة وتعجن وتترك في مكان دافئ لتخمر
سخني الفرن على درجة حرارة 375 ,
افردى العجين علي سطح مرشوش بالطحين وشكيله علي شكل الصينية ثم اتركي العجين لمدة 5 دقائق في درجة حرارة الغرفة بعد ذلك انقليه الي الصينية وارفعيه من الأطراف الاربعة حول الصينية ثم اخبزيها لمدة 8 الي 10 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون .
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع