تشيز نوتيلا :
مقادير الطبقة الاولى:
وهو كيك سفن دايز شوكولاتة..
ناتي بكيك عادي .. بواقي كيك من قبل ..
نفتت الكيك بالخلاط لفترة قصيرة حتى لا يتعجن الكيك و نرصه بالصينية ونضغط عليه ونقوم بفرده جيدا، وندخله الثلاجة حتى يبرد لغاية تجهيز الطبقة الثانيه.
مقادير الطبقة الثانية ، البيضاء:
٨ حبات جبن كيري
يمكن استبداله جبن فيلادلفيا علبة كاملة
ظرف "دريم ويب" حجم كبير ويكون على شكل علبة كرتون.
و حليب ابو قوس نصف العلبة تقريبا.ً
ممكن بداله اي نوع حليب بارد
اخفقيهم جيدا حتى تجدين الخليط ثقيل .
واخر خطوة اضيفي ظرف واحد جيلاتين
بلاضافة للقليل من الفانيليا سائلة
مع نص كوب ماء حار واخلطيهم حتى يذوب الجيلاتين واضيفيه ع الخليط حتى يجمد بسرعه..وبالطبع تستطيعون الاستغناء عن الجلاتين لكن يجب عليكم الانتظار ليلة كاملة عليه في الثلاجة.! او اقل شيء 6 ساعات.
لكن مع الجلاتين يحتاج ساعتين في الثلاجة ليجمد فقط
مقادير الطبقة الثالثه والأخيره :
ضعي علبتين قشطة
وعلبة كاملة نوتيلا الحجم الوسط
و ملعقتين زبدة
وذوبيهم على نار هادية حتى يذوب الخليط ثم صبيه بحذر على التشيز..ومع مراعاة الانتباه.
١/ استبدلي الطبقة الاولى
بكيك بيتي كروكر او ساريتا او اي نوع كيك مفضل
٢/ الطبقة البيضاء ممكن تخلطين معه ملون طعام وتعطي لون جميل
٣/ الطبقة الاخيرة استبدلي النوتيلا ب اللوتس او جالكسي او سنكرز او اي شوكولاتة مفضلة عندك ثم ذوبيها بنفس الطريقة وضعيها على الوجه.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع