بركان الشوكلاتة او "البوب شوكلت" الشهييية..
المقادير والطريقه:
ذوبي شوكلاتة خام وامسحيها داخل الصحن حتى تتشكل لكي طبقة كصحن ثم احضري صحن اخر بنفس الحجم والشكل وضعي فيه شوكلاته ايضا بطريقة المسح حتى تتكون لديكي طبقة في داخل الصحن ثم ضعيها في الثلاجة وانتظري حتى تتجمد اخرجيها من الثلاجة واستخرجي قطعة الشوكلا التي ستكون على شكل دائرة مفرغة استخرجي القطعتين وضعي في الاولى الحشوة التي تحبيها مثل البوظة بالفريز والبسكويت مثلا ثم غطيها بطبقة الشوكلا الاخرى وحتى تتماسك القطعتين معا قومي بتذويب قطعة من الشوكلا وغطسي ريشة فيها وادهني منتصف القطعتين حتى يتماسكا
و في صحن التقديم نضع ملعقه من الشوكولاته نوتيلا او اي نوع في الوسط ويثبت عليه"البوب شوكلت" ونضع بسكويت اي نوع على القاعده.
نجهز الصوص
عباره عن مارس او جالكسي او اي نوع
نذوبه مع فنجان حليب سائل يرش الصوص على الكره حتى تفك ويذوب الجالكسي.
نجهز الصوص
عباره عن مارس او جالكسي او اي نوع
نذوبه مع فنجان حليب سائل يرش الصوص على الكره حتى تفك ويذوب الجالكسي.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع