سوفليه الاوريو الشهية :
٦٦ غرام بسكويت أوريو، ما يعادل 6 قطع بسكويت
١⁄٢ كوب حليب سائل
٢ ملعقة صغيره قشطة
٢ ملعقة صغيره دريم ويب
طريقة تحضير سوفليه الأوريو
١. في الخلاط الكهربائي، توضع جميع المكونات وتخلط جيداً. ٢. يسكب الخليط في قوالب السوفليه الصغيرة أو في أكواب ورقية وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تجف الطبقة العلوية
٣. تخرج القوالب من الفرن وتقدم سوفليه الأوريو ساخنة وييسكب فوقها الشوكلاته المذوبة االبيضاء او السوداء
وفيه العافية
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع