السبانخ والجبن:
مثلثات جبنة
12كرة من كرات عجينة العشر دقائق
- 1/2 كأس جبنة بارميزان مبشورة
- 1/2 كأس مبشورة جبنة رومى
- 1/2 كأس جبنة الموزاريلا
قشدة حامضة
- 3/4 كأس المفروم السبانخ - المذاب والمصفى من الماء الزائد
- 2 فصوص ثوم - المفروم
- ريحان 1 ملعقة شاي
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المسحوق رقائق زيت الزيتون
تعليمات:
مقلاة مع زيت الزيتون. وضع عليه لفات العجين المكورة والمحشوة بالجبنة في حلقة حول المقلاة. يغطى ويترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
في وعاء متوسط الحجم، نمزج كريم الجبن البارميزان، والجبن الرومي ، جبن موزاريلا والقشدة الحامضة الريحان، السبانخ، الثوم، والفلفل الأحمر رقائق.
تخبز في فرن محمى على حرارة 375˚F (190C) لمدة 25 دقيقة.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع