فطائر السبانخ بالجبن.!

السبانخ والجبن:

مثلثات جبنة 

12كرة من كرات عجينة العشر دقائق

- 1/2 كأس جبنة بارميزان مبشورة

- 1/2 كأس مبشورة جبنة رومى

- 1/2 كأس جبنة الموزاريلا

قشدة حامضة

- 3/4 كأس المفروم السبانخ - المذاب والمصفى من الماء الزائد

- 2 فصوص ثوم - المفروم

- ريحان 1 ملعقة شاي

- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المسحوق رقائق  زيت الزيتون

تعليمات:

  مقلاة مع زيت الزيتون. وضع عليه لفات العجين المكورة والمحشوة بالجبنة في حلقة حول المقلاة. يغطى ويترك حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

في وعاء متوسط ​​الحجم، نمزج كريم الجبن البارميزان، والجبن الرومي ،  جبن موزاريلا والقشدة الحامضة الريحان، السبانخ، الثوم، والفلفل الأحمر رقائق.

تخبز في فرن محمى على حرارة 375˚F (190C) لمدة 25 دقيقة.

إرسال تعليق

0 تعليقات