شوربة المبسطة الفلسطينية
المقادير:
فنجان أرز مصري
بصله مفرومه ناعم
صلصة بندورة
حبة بطاطا كبيره
زيت زيتون
ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة :
نقلي البصل مع القليل من الزيت حتى يشقر
نضع البطاطا المقطع مكعبات
نضع ماء ساخن ومن ثم صلصة البندورة ( الطماطم )
نترك المرق على النار حتى يصبح ثقيل ومتماسك
نضع بعدها فنجان الارز
تترك الشوربه على النار حتى يستوى الارز والبطاطا جيدا
يوضع الملح والفلفل الاسود وتقدم
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع