بسبوسة بالنسكافيه والشوكلاتة.

المكونات:

- 3 أكواب سميد.

- 2 علبة قشدة.

- 8 بيض.

- 4 ملاعق كاكاو.

- 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان أي نسكافية .

- 1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.

- 1 ملعقة كبيرة فانيليا.

- 2/3 كوب سكر .

- 2/3 كوب زيت .

طريقة التحضير:

- قومي بخفق البيض , والفانيليا والسكر في وعاء كبير.


- اضيفي البايكنغ باودر, النسكافية والقشدة, والزيت, والسكر والكاكاو.


- استمري بالخفق بإستخدام مضرب يد حتي تحصلي علي عجينة سائلة.


- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجين داخله.


- أخبزي البسبوسة بالكاكاو لحوالي 30 دقيقة حتي تنضج.

إرسال تعليق

0 تعليقات