1 كيلوغرامارز مصري
1 بطاطا
1 باذنجان
1 بصلة
1 جزر
2 فلفل حلو
1 قرنبيط
البهارات:
1/2 ملعقة صغيرهقرفة
1/2 ملعقة صغيرهكاري
1/2 ملعقة صغيرهفلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرهكمون
1/2 ملعقة صغيرهبهارات
1/2 ملعقة صغيرهملح
1/4 كوبزيت نباتي للقلي
2 كوبمرق دجاج، أو ماء
طريقة التحضير
تقشر الخضار ثم تقطع إلى شرائح صغيرة.
تقلى الخضار في زيت ولكن نصف سواء فقط اي تشويح الخضار فقط.
يغسل الارز وتضاف عليه الخضار ثم يخلط.
يوضع الارز بالخضار في قدر، يضاف المرق والبهارات، يوضع على النار ويترك حتى تمام النضج ثم يقدم ساخن.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع