كاسات الكنافة بالقشطة.!

مقادير طريقة عمل كاسات الكنافة بالقشطة اللذيذة

1 كيلو كنافة مقطعة

3 ملاعق زبدة

2 كوب حليب

1 علبة قشطة

4 ملاعق نشا

1 ملعقة ماء ورد

فستق للتزيين

½ كوب سكر

1 كوب قطر

طريقة عمل كاسات الكنافة بالقشطة اللذيذة

1- حمّري الكنافة في الزبدة حتى يصفر لونها.

2- اخلطي السكر، الحليب، النشا وماء الورد في وعاء وارفعيهم على النار وقلّبي حتى يصبح غليظ القوام.

3- ارفعي خليط الحليب من على النار وأضيفي القشطة اليه ثم قلّبي جيداً.

4- احضري كاسات التقديم وضعي طبقة من الكنافة واخرى من القشطة بالحليب وكرري الطبقات حتى نهاية الكأس ثم اسكبي القليل

من القطر عليه وزيّنيه بالفستق ثم قدميه.

إرسال تعليق

0 تعليقات