فطائر الفاهيتا وصفة ايطالية لذيذة وشهية تقدم كطبق رئيسي غني بلمكونات المنسجمة المفيدة وايضا سهلة التحضيرلعمل فطائر فاهيتا الدجاج اللذيذة اتبعي هذه الخطوات بدقة:
المقادير:
حبّتان من البندورة
جبنة شيدر
أربع أوراق من الخس
حبّة ليمون معصورة
أربع ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
ملعقتان كبيرتان من تشيلي صوص
ملعقة صغيرة من الكمّون
فلفل أسود بكميّة حسب الرغبة
فطر
ملح
أربعة صدور من الدّجاج
حبّة من الفلفل الأصفر
حبة من الفلفل الأحمر
حبّة بصل كبيرة
علبة ذرة
صوص الطحينية
طريقة التّحضير:
قومي بتتبيل الدّجاج بالليمون والتشيلي صوص وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والكاري
اتركي الدّجاج المتبّل في الثلّاجة لمدّة ساعتين على الأقل
قومي بتقطيع البصل إلى شرائح رفيعة، وقطّعي أيضاً كلّاً من الفلفل الأحمر والأصفر
قومي بتقطيع البندورة والفطر والخس إلى شرائح رفيعة
أضيفي الفلفل الأحمر والأصفر والبصل إلى النّار مع الزّيت لمدّة دقيقتين
أضيفي الفطر وقلّبيه على النّار لمدّة خمس دقائق
قومي بعد ذلك بإضافة خليط الدّجاج والبهارات واتركيها إلى أن تستوي ثم ضعي عليها الذرة واضيفي صوص الطحينية (نصف كاسة طحينية ونصف كاسة ماء وليمونة وملح وبقدونس ناشف)
ضعي الخليط بعد ذلك في خبز التورتيلا أو أيّ نوعٍ من الخبز الّذي تفضلينه، وأضيفي في الساندويش شرائح البندورة والخس المقطّع، وجبنة الشّيدر المبشورة، واستمتعي بمذاقهااللذيذ
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع