طريقة تحضير الأكلة الشعبية الشهية داود باشا
المكونات والمقادير
ملح وفلفل أسود ، ، قليل من جوزة الطيب ، قليل من بهارات اللحم ، لحم مفروم 1 كغم ، ثوم مفروم 4 حبات ، ملعقتين كبيرتين سمن ، كوب عصير بندوره ، كوب مرقة اللحم ، حبة بصل مفروم عدد 1.
الطريقة
- ضعي اللحم والفلفل الأسود والملح والبصل في الطنجرة واخلطيه جيداً
- شكلي كرات صغيرة من خليط اللحم بقطر 1 سم
- ضعي كرات اللحم في مقلاه مع السمن وحمري الكرات جيداً
- ضعي قليل من السمن في طنجرة وأضيفي عليه الثوم وحمريه
- أضيفي على الثوم عصير البندوره مع مرقة اللحم واتركيه حتى يغلي
- أضيفي كرات اللحم المحمرة إلى صلصة البدورة واتركيها تغلي على نار متوسطة
- يقدم مع الأرز
صحتين وعافيه
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع