جربي الخبز الفرنسي بالجبنة والثوم المفروم .!

خبز فرنسي ..(توست) او (حمام)
زيت زيتون او زبدة
ملح وفلفل اسود
بقدونس مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
جبنة شدر
جبنة موزريلا

طريقة التحضير :
قومي بتقطيع الخبز الفرنسي الى شرحات ثم اخلطي الزبدة او زيت الزيتون بالبقدونس الناعم والثوم والملح والفلفل الاسود .. ادهني الخليط على ظهر الشرحات .. ثم غلفيها ب قطعة من القصدير .. وضعيها بالفرن لمدة عشر دقائق ثم اخرجيها زيلي القصدير و وضعي عليها جبنة الشدر والموزريلا..واعيديها للفرن حتى تسيح الجبنة ثم اخرجيها .. وبالهنا 👍

إرسال تعليق

0 تعليقات