خبز فرنسي ..(توست) او (حمام)
زيت زيتون او زبدة
ملح وفلفل اسود
بقدونس مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
جبنة شدر
جبنة موزريلا
طريقة التحضير :
قومي بتقطيع الخبز الفرنسي الى شرحات ثم اخلطي الزبدة او زيت الزيتون بالبقدونس الناعم والثوم والملح والفلفل الاسود .. ادهني الخليط على ظهر الشرحات .. ثم غلفيها ب قطعة من القصدير .. وضعيها بالفرن لمدة عشر دقائق ثم اخرجيها زيلي القصدير و وضعي عليها جبنة الشدر والموزريلا..واعيديها للفرن حتى تسيح الجبنة ثم اخرجيها .. وبالهنا 👍
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع