جربي طريقة لحم الدجاج بالعجين او بيتزا المقلاة التركية

جربي طريقة لحم الدجاج بالعجين او بيتزا المقلاة التركية
نصف كيلو طحين ابيض
معلقتين كبار زيت
معلقة سكر كبيرة
معلقة ملح كبيرة
20 غ خميرة فورية او عادية
كاسة ماء دافيء للعجن
للحشو:
صدور دجاج مسحب
حبة فليفلة حمرا "فلفل حلو "
نص حبة فلفل احمر
ملعقتين كبار ريحان ناشف او "حبق"
ربطة بقدونس صغيرة
حبة بندورة متوسطة
حبة بصل متوسطة
ثلاث فصوص ثوم
معلقة كبيرة بابريكا
معلقة متوسطة فلفل اسمر
معلقتين كبار زيت زيتون ومعلقتين كبار زيت نباتي
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من رب الطماطم
الطريقة للعجين:
خلط الطحين مع الملح والسكر والماء والخميرة وزيت الزيتون
جميعا والماء بالتدريج ويجب ان تكون العجينة رخوة قليلاً ثم اتركيها ساعة بمكان دافيء لتخمر.
الطريقة للحشو
ضعي جميع المكونات داخل الخلاط حتى تطحن جميعها ثم افردي العجين ورقيها بصورة دائرية وبشكل رقيق قليلا ثم افردي عليها الخلطة المطحونة واضغطي عليها باصابعك ثم ضعيها في مقلاة تيفال ولا تنسي ان تغطيها حتى يستوي الوجه ..وارفعيها بعد تحمر اسفل العجينة .

إرسال تعليق

0 تعليقات