جربي طريقة عمل ميني تارت االشوكلاتة

مكونات عجينة التارت:
400 جرام دقيق
250 زبدة طرية
100 جرام سكر بودرة
2 بيضة كبيرة
فانيليا

مكونات الشوكولاته للحشو
200 مللى فريش كريم
350 جرام شوكولاته مقطعة او مبشورة
40 جرام عسل جاوكوز (ممكن الاستغناء عنه او استبداله بعسل نحل)
وللتزيين:
كريم شانتى
كريز طازة
(او حسب الرغبة)
الطريقة:
بداية: نضع عجينة التارت في إناء ونضع الزبدة وسكر البودرة
ونضربهم بالمضرب لغاية ما يمتزجوا

ونضيف لهم البيض والفانيليا

ونضربهم لغاية مايختفي البيض من الخليط

ونضيفلهم  الدقيق

ونضربهم بالمضرب وعندما نرى الخليط اصبح كرمل نوقف المضرب

نقوم بجمع العجينة بايدينا وطبعا تبقى طرية فنغلفها ونضعها فى التلاجة لمدة نصف ساعة وعندما نخرجها  نقوم بفردها بين ورقتين خبز

ونجهز قوالب الميني تارت ونقوم بدهنها جيدا

ونضعهم على عجينة التارت بالقلبة

ونقلبهم فتبقى العجينة فوق القوالب

ونساويهم جيدا في القوالب ونخرمهم بالشوكة كي لا ينتفخوا داخل الفرن.

إرسال تعليق

0 تعليقات