طريقة عمل الجرانولا بالشوفان (دايت)

الجرانولا اللذيذ حلوى دايت شهية جدا تقدم مع القهوة او الحليب #^_^#

2 كوب شوفان

1 كوب مكسرات، النوع المفضل

1 كوب فواكه مجففة، أو زبيب

1 1/4 كوب سكر أسمر

1/2 كوب ماء

1 ملعقة صغيره فانيلا

طريقة التحضير

40 دقيقة

يسخن الفرن على 120 درجة مئوية.

يخلط السكر مع الماء والفانيليا جيداً، تضاف باقي المكونات ويخلط المزيج جيداً.

يفرد المزيج في صاج فرن، يقطع إلى مستطيلات متساوية.

تدخل الصينية الفرن لمدة 40 -45 دقيقة أو حتى يجف وينضج.

يخرج من الفرن ويترك ليبرد، تفصل المستطيلات عن بعضها ثم يقدم.

إرسال تعليق

0 تعليقات