الكنافة الكذابة بالقشطة


هي كنافة تتكون من خبز التوست وهي كبديل عن عجينة الكنافة لانها غير متوفرة بإسبانيا ولكن الطعم ﻻ يختلف بالعكس طعم خيال

المقادير
1 باكيت خبز توست
سمنة او زبدة مذابة
ملون طعام أحمر للكنافة
قطر او شيرة
مكونات القشطة :
1 كأس كريمة سائلة او علبة قشطة
2 كأس حليب سائل
4 ملاعق نشا
ماء زهر
1/2 كأس سكر
طريقة التحضير
نقوم بطحن خبز التوست ناعم
ثم نصع ملون الطعام والزبدة المذابة ونقوم بالفرك حتى يتوزع على جميع الخبز
بعد ذلك نفرد بصينية كمية من الخبز ونرصه جيداً

نقوم بعمل القشطة نضع جميع المكونات في قدر ونحركه ونضعه على الغاز مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط ثقيل
ثم نقوم بوضعه على طبقة الخبز والقشطة ساخنة وفردها جيدا على جميع الصينية
وبعدها نضع الكمية 2 من الخبز على وجه القشطة ورصها باليد بخفة حتى تتماسك الطبقة
ثم ندخلها الفرن من الاسفل على 200 درجة على الرف الوسط مع المراقبةحتى تتحمر
ثم نشعل الفرن من الاعلى حتى تتحمر أيضاً

ثم نخرجها ونضع عليها القطر البارد وهي ساخنة وتزين بالفستق الحلبي

إرسال تعليق

0 تعليقات