تشيز كيك بارد بالكريز :
المقادير :
. 2 علبة بسكوت
ماء مغلي حسب الاحتياج
الحشو:
نصف كيلو جبن كريمة
نصف كيلو كريمة حلويات سائلة
ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة منخول
5 ملاعق كبيرة جيلاتين بودرة
كوب ماء مغلي
عصير ليمونة
فانيليا سائله
التزيين :
علبة كبيرة كريز للحشو
شوكولاطة مبشورة ( اختياري )
طريقة التحضير
* اضربي البسكوت في الكبة مع قليل من الماء المغلي ثم ضعيه في قالب الكيك
* اخلطي الجبنة وكريمة الحلويات والسكر والفانيليا بمضرب البيض الكهربائي
* ذوبي الجيلاتين بماء مغلي وضفيه للخليط ثم ضعي هذا الخليط فوق البسكوت وادخليه الثلاجة
٦ ساعات عالاقل
* زينيها بالشوكولاطة والكريز وقدميها بارده
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع