مدة التحضير: ٢٠ دقيقة
تكفي من ٨ ل ١٠ اشخاص
المكونات:
علبة جاهزة من البسكويت
كوب من قهوة الاسبريسو الايطالية
٤٠٠ج جبن الماسكاربوني او اي جبنة سائلة
٢٠٠مل كريمة الخفق
٢ كيس دريم ويب
ملعقة صغيرة فانيلا
كوب سكر
نصف كوب حليب
نصف كوب بودرة الكاكاو الخام
طريقة التحضير/
في وعاء عميق، تخفق الكريمة مع السكر والفانيلا الى ان تتكاثف.
يضاف جبن الماسكاربوني و يخفق الكل جيدا ثم يوضع المزيج جانبا.
تغطس حبات البسكويت في القهوة الساخنة ثم ترص في قالب مستطيل، ثم تغطّى بطبقة غنية من كريمة الماسكاربوني.
تعاد العملية عدة مرات الى ان تنفذ كمية البسكويت وكمية الكريما و يتم الحصول على طبقات من حلوى التيراميسو .
تخفق الدريم ويب مع الحليب الى ان يتم الحصول على كريمة سميكة. وباستخدام كيس الحلواني توزع الكريمة بطريقة جميلة على وجه التيراميسو .
يرش الكاكاو على الوجه ثم تبرّد التيراميسو مدة ٤ ساعات عالاقل قبل التقديم وبالهنا والشفا.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع