توضع صلصة البيستو عادة مع مكرونة الباستا،. تضاف البطاطس والفاصوليا الخضراء الصغيرة إلى هذا اللون من الطعام، بعد سلقهما مع البطاطا في نفس القدر. وتستخدم أحيانًا في الحساء الكثيف. وتقدم صلصة البيستو أحيانًا فوق شرائح اللحم البقري وشرائح البطاطس المسلوقة. ومع البيتزا.
المقادير:
الاولى المكونات
2 كوب ريحان فريش
نص كوب جبن بارميزان مبشور
نص كوب زيت زيتون
ثلث كوب صنوبر محمص
3 فصوص ثوم
ملح وفلفل اسود
الثانيه المكونات
كوب ونص ريحان
نص كوب جبن بارميزان مبشور
2 فص ثوم
ثلث كوب زيت زيتون
2 ملعقة ميه او شوربه
الطريقه:
فى الخلاط اضربى الريحان الطازج مع الجبن البارميزان المبشور
بعدها صبى زيت زيتون بالتدريج زى الخيط مع الملح والميه (كما فى المكونات 2)
لحد مايبقى قوامها شبه الكريمه وممكن تزودى الميه او الشوربه للحصول على القوام المطلوب واخلطيهم جيدا
ويتم حفظه فى برطمانات او درج مكعبات الثلج بالفريزر لحفظها لمده اطول
ملحوظه اضافيه
(ممكن تستبدلى المياه بمرقة خضار او شوربة دجاج)
ممكن تضيفى اوراق من البقدونس بجانب الريحان
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع