المقادير:
كوبين طحين
بكيت زبدة 200 غ
بيضة
معلقتين صغار فانيلا
معلقتين صغار بكنج باودر
معلقتين حليب ناشف
معلقة سكر
بنصف كاسة ماء فاترة
الحشوة
كوبين برش تفاح..قرفة معلقتين كبار..جوز (عين جمل) وجوز هند حسب الرغبة وكاسة سكر ونذبلها علغاز قليلا
طريقة التحضير :
خلط كل المواد الجافة سويا ثم نقوم بتذويب الزبدة ومزجها مع المواد الجافة حتى تتجانس ثم نقوم بعجنها بنصف كاسة ماء فاترة حتى تصبح قابلة للتشكيل..
نقوم بدهن الصينية بطحينية وزيت ثم نقسم العجينة الى نصفين نفرد النصف الاول وفوقه الحشوة ثم نبرش النصف الثاني من العجينة
ونضعها بالفرن 180 تحت مدة ثلث ساعة بعد ان يسخن الفرن جيدا وثم نضعه فوق للتحمير
**ملاحظة يمكن استبدال التفاح بالتمر او اي نوع مربى او اي فاكهة تريدين .. وصحة وعافية
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع