مثلثات السميد المقلية بالجبن
المقادير:
كوب سميد ناعم
كوب دقيق .
ربع كوب زيت
ملعقة صغيرة بكينج باودر
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب ماء
طريقة التحضير:
نخلط المكونات الجافة معا ثم نضيف لها الزيت ونخلطها جيدا حتى يصبح لدينا قوام كالرمل الندي .. دون تكتل..نضيف الماء ونعجن واذا شعرنا اننا بحاجة اخرى للماء نضيف عليها ولا نكثر من ذلك.يتم فردها فورا دون تخمر وتشكيلهاا مثلثات وحشوها بالجبن ثم قليها بالزيت الحار حتى يتم الحصول علئ اللون الذهبي.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع