المــقادير:
²كاسة سميد
²علبة قشطة
²بيـض
¼كآسة طحينـة سآيلة
¼كآسة زيت
فنجآن سـكر
ملعقة صغيرة بيكنج باودرالطــريقة:
يخلط السميد مع البيكنج باودر
ونخلط باقي المقادير في الخلاط
ونصبهآعلى آلسميد ونقلب بهدوء حتى لا يهرس السميد
قومي بدهن الصينية بالزيت والقليل من الطحينة
حتى تصبي الخليط فيها
دخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية فاتحة
وثم قومي برش عليها عسل مخلوط بالقليل من الطحينـة عند اخراجها من الفرن مباشرة ..تقطع مكعبات وترش بالفستـق المطحون حسب الرغبة وتقدم .
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع