مقادير طريقة عمل دجاج بالكوسة والبشاميل
1 دجاجة مسلوقة مقطعة أرباع
2 كوسا مقطعة
2 ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة سمن
1 بصلة مبشورة رفيع
2 فلفل أخضر مقطع رفيع
5 ملعقة جبن رومي مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بهار
2 كوب من البشاميل
طريقة عمل دجاج بالكوسا والبشاميل
- قطّعي الدجاجة إلى أجزاء مناسبة وانزعي العظم والجد وتبّليها بالملح، الفلفل والبهار.
- حمّري البصلة حتى يصفر لونها ثم أضيفي الفلفل الأخضر، الكوسة، الدجاج وصلصة الطماطم واتركيها على النار حتى تتسبك.
- ادهني طبق فرن بالسمن ثم اسكبي فيه الخليط السابق.
- اسكبي مقدار البشاميل على الدجاج وغطي الوجه بالجبن الرومي المبشور.
- ادخليه الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ثم قدميه ساخناً.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع