مقادير ترافل الشوكولاته بالكاكاو
1 كوب شراب شعير بدون كحول
200 غ شوكولاته
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من مسحوق الكاكاو للتزيين
طريقة عمل ترافل الشوكولاته بالكاكاو
- ضعي شراب الشعير في قدر على نار عالية، اتركيه حتى يتبخر نصفه مع التقليب كل فترة.
- ارفعيه من على النار واضيفي الشوكولاته، الملح والفانيليا، قلّبي تذوب الشوكولاته تماماً.
- اضيفي الزبدة وقلّبي حتى تذوب.
- غطي القدر وادخليه البراد لمدة ساعتين.
- اخرجيه من البراد وشكّلي من المزيج كرات صغيرة باستخدام الملعقة، ضعيهم في طبق وادخليهم البراد لمدة 20 دقيقة.
- اخرجيهم ودحرجيهم في الكاكاو حتى يغطيهم الكاكاو بالكامل، ادخليهم البراد لمدة ساعتين ثم قدميهم.
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع