مقادير ترافل الشوكولاته بالكاكاو

مقادير ترافل الشوكولاته بالكاكاو
1 كوب شراب شعير بدون كحول
200 غ شوكولاته
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من مسحوق الكاكاو للتزيين

 

طريقة عمل ترافل الشوكولاته بالكاكاو
  1. ضعي شراب الشعير في قدر على نار عالية، اتركيه حتى يتبخر نصفه مع التقليب كل فترة.
  2. ارفعيه من على النار واضيفي الشوكولاته، الملح والفانيليا، قلّبي تذوب الشوكولاته تماماً.
  3. اضيفي الزبدة وقلّبي حتى تذوب.
  4. غطي القدر وادخليه البراد لمدة ساعتين.
  5. اخرجيه من البراد وشكّلي من المزيج كرات صغيرة باستخدام الملعقة، ضعيهم في طبق وادخليهم البراد لمدة 20 دقيقة.
  6. اخرجيهم ودحرجيهم في الكاكاو حتى يغطيهم الكاكاو بالكامل، ادخليهم البراد لمدة ساعتين ثم قدميهم.

إرسال تعليق

0 تعليقات