قطع الدجاج بصلصة الجبن :
* المكونات :
• 4-6 قطع صدور الدجاج
• كوب كريمة لباني مخفوقة أو قشدة حامضة
• فص ثوم مفروم
• 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
• 2 ملعقة صغيرة من الملح
• ملعقة صغيرة من الفلفل
• ملعقة كبيرة من الثوم المفروم
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المفروم
• نصف كوب بقسماط
• نصف كوب من الجبن
* طريقة التحضير :
- قومي بسلق قطع الدجاج.
- في وعاء صغير ،امزجي كلا من (القشدة الحامضية ، الثوم ، قشر الليمون ، الملح ، الفلفل ، الثوم ، البقدونس).
- ضعي البقسماط مع خليط القشدة الحامضية وامزجيهم معاً، ثم ضعي الخليط على الدجاج وضعيه في الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة.
- أخرجي الدجاج من الفرن ثم غطي خليط القشدة بمبشور جبن البارميزان.
- قدميها بجانب الخضار السوتيه والأرز الأبيض.
وصحتين وعافية :)
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع