طريقة تحضير دجاج الكنتاكي على اصوله
المقادير:
دجاجة مقطعة
كوبين طحين
نص كوب نشا
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب لبن
٢ معلقة ثوم بودرة
٢ معلقة كبيرة فلفل أحمر بودرة
٢ معلقة كبيرة بابريكا
٢معلقة كبيرة عسل او سكر.
١ معلقة كبيرة زنجبيل.
٢ معلقة كبيرة زيت زيتون.
٥ بيضات
ملح حسب الرغبة.
دجاجة مقطعة
كوبين طحين
نص كوب نشا
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب لبن
٢ معلقة ثوم بودرة
٢ معلقة كبيرة فلفل أحمر بودرة
٢ معلقة كبيرة بابريكا
٢معلقة كبيرة عسل او سكر.
١ معلقة كبيرة زنجبيل.
٢ معلقة كبيرة زيت زيتون.
٥ بيضات
ملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
* يتم نقع الدجاج ليلة كاملة بجميع المكونات المذكورة سابقا ما عدا الطحين والنشا.
* وفي اليوم التالي اخرجي الدجاج وضعي في طبق عميق طحين ونشا ومعلقة بابريكا وفلفل وثوم بودرة.
* في وعاء اخر اخفقي البيض.
* غطسي الدجاج مرة في الطحين ومرة في البيض وكرري العملية مرتين قبل القلي.
* اتركي الدجاج في الزيت حتى يتحمر وقدميه مع المايونيز والكاتشب!
* يتم نقع الدجاج ليلة كاملة بجميع المكونات المذكورة سابقا ما عدا الطحين والنشا.
* وفي اليوم التالي اخرجي الدجاج وضعي في طبق عميق طحين ونشا ومعلقة بابريكا وفلفل وثوم بودرة.
* في وعاء اخر اخفقي البيض.
* غطسي الدجاج مرة في الطحين ومرة في البيض وكرري العملية مرتين قبل القلي.
* اتركي الدجاج في الزيت حتى يتحمر وقدميه مع المايونيز والكاتشب!
0 تعليقات
هل ترغب بالتعليق على الموضوع